miércoles, 13 de julio de 2016

La chica fit

REVOLCADO DE GALLINA


REVOLCADO DE GALLINA


Entre una de las delicias de la comida guatemalteca se encuentra el famoso y reconocido platillo tipo de revolcado de gallina, característico de la gastronomía guatemalteca.


INGREDIENTES:


1 Gallina
8 Tomates
1 pan remojado
2 onzas se manteca
2 cebollas
    Polvo de pimienta
1/2 libra de miltomate
1 chile guaque
   achiote




PROCEDIMIENTO:


Se pone a cocer la gallina, se despedaza. Se pone a cocer el tomate, miltomate y chile guaque se muele con la cebolla, achiote y polvo de pimienta se fríe en salsa con la manteca y se echa en ella la gallina dejándola conservar, puedes acompañarla con arroz y papas si así lo prefieres.

Este delicioso platillo guatemalteco rinde para 8 personas, puedes acompañarlo con un delicioso refresco de Jamaica con piña y canela. 

La chica fit

Acerca deLa chica fit -

Encuentra todo tipo de recetas de comida.

Subscribe to this Blog via Email :

1 comentarios:

Write comentarios