miércoles, 13 de julio de 2016

La chica fit

ESTOFADO DE RES



Para 6 Personas

INGREDIENTES:
3               Libras de carne de res (agujas, punta de anca, cadera)
1/2            Libra de tocino
4               Onzas de cebollitas
10             Onzas de champiñones
3               Vasos de vino rojo
1                Manojitos de cilantro
                  Sal y pimienta
2                Onzas de manteca de cerdo
4                Tomates pelados y sin semillas
3                 Cucharadas de harina
1                consomé de res
3                Hoja de laurel



PROCEDIMIENTO:

1-             Corte la carne en trozos y el tocino en tiras, pele la cebollas y píquelas.
2-              En una olla ponga a derretir la manteca de cerdo y saltee la carne. Agregue el tocino y las cebollas. ponga a dorar estos ingredientes, sáquelos y resérvelos.
3-              Espolvoree la olla con la harina. Cuando empiece a enrojecer mójela con un vaso de caldo caliente preparado con el consomé.
4-               Cuando la salsa esté, ponga de nuevo los trozos de carne,de tocino y las cebollas.
vierta el vino, agregue los tomates, el cilantro y las hojas de laurel. Condimente con sal y pimienta.
Deje conservar la preparación durante 2 horas 30 minutos. (La carne debe quedar cubierta se líquido al empezar la cocción).
5-                 Desengrase la salsa. Agregue los champiñones cortados en láminas. Deje conservar durante 20 minutos más y sirva.                      

La chica fit

Acerca deLa chica fit -

Encuentra todo tipo de recetas de comida.

Subscribe to this Blog via Email :