miércoles, 13 de julio de 2016

La chica fit

CABRITO AL ASADOR







Para 10 Personas

INGREDIENTES:


1/2             Cabrito (chivito)
1                Vaso de aceite
4                 Tomates
3                  Libras de papas
                    Sal y pimienta
3                  Dientes de ajo
2                  Cucharadas de chimichurri
1                  Cucharada de perejil
1                  Manojito de perejil





PROCEDIMIENTO:

1.-            Con un cuchillo haga algunas incisiones al cabrito.  Coloque en las incisiones 2 dientes de ajo cortados en láminas. Barnice la carne de aceite, con ayuda de una brocha. Ponga la sal y la pimienta en el interior del cabrito. Páselo por la barra del asador y colóquelo sobre las brasas bien calientes. Mezcle la salsa chimichurri con el aceite y bañe el cabrito frecuentemente con esta preparación. Vigile las brasas para que permanezcan rojas durante el tiempo de cocción, que durará entre 1 hora 30 minutos o 2 horas.
2.-            Mientras tanto, coloque los tomates lavados y espolvoreados con el ajo triturado y el perejil picado, en la parte del asador se recoge el jugo. Déjelos cocinar lentamente, sin permitir que se abran.
3.-       Lave y pele las papas. Cocínelas en agua hirviendo durante 10 minutos. Escúrralas y coloquelas junto a los tomates. Así terminara de cocinarse con el jugo del cabrito. Antes de servir verifique que lq sazón del jugo que suelta la carne. Agregue la sal y pimienta si es necesario.
4.-             Retire el cabrito de la barra del asador y déjelo reposar unos minutos antes de cortarlo, puede acompañar con arroz amarillo. 

La chica fit

Acerca deLa chica fit -

Encuentra todo tipo de recetas de comida.

Subscribe to this Blog via Email :