miércoles, 12 de julio de 2023

La chica fit

Receta de pastel de Coco


Pastel de Coco

 Ingredientes:

200 gr de leche de coco.
2 huevos.
120 ml de aceite de oliva de sabor suave
2 cucharadas de polvo para hornear
Azúcar glass o coco rallado al gusto
250 gr de harina de trigo
1/2 cucharadita de sal
150 gr de azúcar blanco.
Procedimiento:

Precalentar el horno 180°C
Molde engrasado y enharinado.
En un bol grande agregar los huevos y azúcar, batir hasta que cambie de color y el azúcar se disuelva.
Agregar el aceite la sal y la leche de coco, mezclar bien.
Añadir la harina y el polvo para hornear, previamente tamizados, seguir batiendo hasta que no tenga grumos.
Verter la mezcla al molde. Hornear de 30-35 minutos o hacer la prueba del palillo. Sacar del horno y deja reposar por 30 minutos.
Desmoldar y decorar con el azúcar glass y el coco rallado o al gusto .
Usa el relleno de tu preferencia y disfruta con cafecito.

La chica fit

Acerca deLa chica fit -

Encuentra todo tipo de recetas de comida.

Subscribe to this Blog via Email :