Pastel de Coco
Ingredientes:
200 gr de leche de coco.
2 huevos.
2 cucharadas de polvo para hornear
Azúcar glass o coco rallado al gusto
250 gr de harina de trigo
1/2 cucharadita de sal
150 gr de azúcar blanco.
Precalentar el horno 180°C
Molde engrasado y enharinado.
En un bol grande agregar los huevos y azúcar, batir hasta que cambie de color y el azúcar se disuelva.
Agregar el aceite la sal y la leche de coco, mezclar bien.
Añadir la harina y el polvo para hornear, previamente tamizados, seguir batiendo hasta que no tenga grumos.
Verter la mezcla al molde. Hornear de 30-35 minutos o hacer la prueba del palillo. Sacar del horno y deja reposar por 30 minutos.
Desmoldar y decorar con el azúcar glass y el coco rallado o al gusto .
Usa el relleno de tu preferencia y disfruta con cafecito.