lunes, 3 de agosto de 2020

La chica fit

Como hacer Ratatouille

Ratatouille


Ingredientes para la salsa:

4 tomates ciruelos
2 cucharadas de pasta de tomate
1 diente de ajo

1 cucharada de margarina Cremy

Sal y pimienta Malher al gusto
Cantidad necesaria de agua


Procedimiento:

Corta en cuadritos el tomate ciruelo.
Pica el ajo.
Derrite la margarina Cremy, agrega el ajo picado, los tomates picados, la pasta de tomate y un poco de agua para disolver la mezcla.
Deja hervir hasta que tome consistencia.
Sazonar con sal y pimienta Malher.

Salsa para ratatouille

Ingredientes:

1 berenjena
1 zuccini
3 tomates manzanos
2 papas
1 chile pimiento
Lascas de queso mozzarella


Procedimiento:

Corta en rodajas medianas la berenjena, el zuccini, los tomates manzanos, las papas y el chile pimiento.

Arma torres de berenjena, zuccini, tomate, papa y chile pimiento e intercala una lasca de queso entre cada torre.
En un molde redondo coloca la salsa de tomate, luego las torres de vegetales en forma circular hasta llenar el molde.
Hornea a 325°F durante un tiempo aproximado de 45 min. a 1 hora.


La chica fit

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