Ratatouille
Ingredientes para la salsa:
4 tomates ciruelos
2 cucharadas de pasta de tomate
1 diente de ajo
1 cucharada de margarina Cremy
Sal y pimienta Malher al gusto
Cantidad necesaria de agua
Procedimiento:
Corta en cuadritos el tomate ciruelo.
Pica el ajo.
Derrite la margarina Cremy, agrega el ajo picado, los tomates picados, la pasta de tomate y un poco de agua para disolver la mezcla.
Deja hervir hasta que tome consistencia.
Sazonar con sal y pimienta Malher.
Salsa para ratatouille |
Ingredientes:
1 berenjena
1 zuccini
3 tomates manzanos
2 papas
1 chile pimiento
Lascas de queso mozzarella
Procedimiento:
Corta en rodajas medianas la berenjena, el zuccini, los tomates manzanos, las papas y el chile pimiento.
Arma torres de berenjena, zuccini, tomate, papa y chile pimiento e intercala una lasca de queso entre cada torre.
En un molde redondo coloca la salsa de tomate, luego las torres de vegetales en forma circular hasta llenar el molde.
Hornea a 325°F durante un tiempo aproximado de 45 min. a 1 hora.