Las recetas de cocina las hay fáciles, difíciles, complicadas y otras que hasta los niños podrían preparar pero todas llevan una receta que seguir para obtener buenos resultados, acá vamos a aprender hacer una receta fácil para preparar rollos de carne horneada con jamón.
Ingredientes:
1
Libra de carne de res
1
bolsa de jamón
Queso (opcional)
consomé
sal
de ajo
sal
de cebolla
salsa
inglesa
salsa
soya
1
gaseosa coca cola
1
barra de margarina
Preparación:
se
corta la carne como para churrasco, se condimenta con un poco de consome, sal
de ajo, sal de cebolla, salsa inglesa y salsa soya, luego se coloca un pedazo
de carne y encima se le coloca un pedazo de jamón y se va enrollando de manera
que el jamón quede adentro de la carne, esto se puede sujetar con palios de
dientes o simplemente colocarlos en un pairex o molde bien ajustados a modo que
no se suelte la carne.
Después de haber hecho todos los rollos de carne con
jamón y ya colocados en el pairex se les coloca un poco más de salsa ingles, salsa
soya y el agua gaseosa y unos trocitos de margarina, si gusta puede colocarla un poco de jugo de tomate de esos que ya venden preparados, es opcional. Esta
receta se puede acompañar con arroz amarillo y ensalada de vegetales al vapor o
escabechada.
Esta
receta rinde para 5 a 6 personas aproximadamente.