martes, 18 de julio de 2023

La chica fit

Receta de tamalitos de chipilín y loroco.


 

INGREDIENTES:


2 libras de maseca o masa de maiz.

Aceite o manteca de cerdo

Margarina

1 manojo de  chipilin

Loroco

Polvo para hornear

Consomé de pollo

Sal

Hoja de plátano u hojas de maíz (tusa de maíz)

1/2 libra de queso fresco.




Preparación

Primero, lavar las hojas de chipilín y secarlas.

Mezclar la harina o masa de maíz con agua hasta que se forme una masa suave y pegajosa.

Luego, agregar el resto de los ingredientes a la mezcla.

Integrar todo bien.

Remojar en agua caliente las hojas de maíz por unos minutos hasta que estén suaves o limpiar las hojas de plátano.

Colocar la masa en las hojas y amarrarlas, el tamaño es aproximadamente de 4 onzas.

Cocinar al vapor alrededor de 40 minutos.

Servir calientes con salsa de tomate y queso seco.

 

La chica fit

Acerca deLa chica fit -

Encuentra todo tipo de recetas de comida.

Subscribe to this Blog via Email :