miércoles, 5 de agosto de 2020

La chica fit

Tacos adobados con pico de gallo de piña y jalapeño

Tacos adobados con pico de gallo de piña y jalapeño



Ingredientes:

● 1 cucharada de paprika
● Cantidad necesaria de tomillo
● 1 cucharadita de comino
● 1 cucharadita de orégano
Pechuga de pollo en tiritas
● 1½ cucharada de miel
● ¼ de barra de margarina Cremy
● ¼ de taza de caldo de pollo
● 2 dientes de ajos picados
● ¼ de taza de jugo de naranja
● 3 cucharadas de cilantro picado
● 1 paquete de tortillas de maíz
Sal y pimienta Malher al gusto



Procedimiento:

● Mezcla todos los ingredientes.
● Sazona el pollo con la mezcla de ingredientes.
● Derrite la margarina Cremy.
● Agrega el ajo y sofríe.
● Agrega el pollo y deja que se dore; luego agrega el caldo de pollo, el jugo de naranja y la miel.
● Agrega al pollo 1 cucharada de cilantro cuando se esté cocinando.
● Deja cocinar.
● Rellena las tortillas con el pollo.


Ingredientes para la salsa de aguacate

● 1 aguacate
● ¼ de taza de agua (agrega más si la deseas más líquida)
● 1 limón
● ½ taza de cilantro
Sal y pimienta  al gusto

Procedimiento:

● Licúa todos los ingredientes.
● Sazona con sal, pimienta y limón.

Ingredientes Pico de gallo de piña y jalapeño

● 2 rodajas de piña (cortadas en cuadrados pequeños)
● 1 jalapeño
● 1 cebolla morada
● 1 limón
Sal y pimienta 
● 2 cucharadas de cilantro

Procedimiento:

● Corta todos los ingredientes en tamaño pequeño y mézclalos.
● Calienta las tortillas.
● Rellénalas con el pollo.
● Sirve con el pico de gallo.

La chica fit

Acerca deLa chica fit -

Encuentra todo tipo de recetas de comida.

Subscribe to this Blog via Email :