Tacos adobados con pico de gallo de piña y jalapeño
Ingredientes:
● 1 cucharada de paprika
● Cantidad necesaria de tomillo
● 1 cucharadita de comino
● 1 cucharadita de orégano
● Pechuga de pollo en tiritas
● 1½ cucharada de miel
● ¼ de barra de margarina Cremy
● ¼ de taza de caldo de pollo
● 2 dientes de ajos picados
● ¼ de taza de jugo de naranja
● 3 cucharadas de cilantro picado
● 1 paquete de tortillas de maíz
● Sal y pimienta Malher al gusto
Procedimiento:
● Mezcla todos los ingredientes.
● Sazona el pollo con la mezcla de ingredientes.
● Derrite la margarina Cremy.
● Agrega el ajo y sofríe.
● Agrega el pollo y deja que se dore; luego agrega el caldo de pollo, el jugo de naranja y la miel.
● Agrega al pollo 1 cucharada de cilantro cuando se esté cocinando.
● Deja cocinar.
● Rellena las tortillas con el pollo.
Ingredientes para la salsa de aguacate
● 1 aguacate
● ¼ de taza de agua (agrega más si la deseas más líquida)
● 1 limón
● ½ taza de cilantro
● Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
● Licúa todos los ingredientes.
● Sazona con sal, pimienta y limón.
Ingredientes Pico de gallo de piña y jalapeño
● 2 rodajas de piña (cortadas en cuadrados pequeños)
● 1 jalapeño
● 1 cebolla morada
● 1 limón
● Sal y pimienta
● 2 cucharadas de cilantro
Procedimiento:
● Corta todos los ingredientes en tamaño pequeño y mézclalos.
● Calienta las tortillas.
● Rellénalas con el pollo.
● Sirve con el pico de gallo.