miércoles, 14 de octubre de 2020

La chica fit

Molletes guatemaltecos en miel


Molletes en miel.




 Ingredientes para 6 molletes:

3 Huevos
Aceite
1/2 Libra de azúcar
2 onzas de pasas
1 onza de maicena
1 vaso de leche
Canela en polvo
Harina
2 onzas de margarina
1 Raja de Canela


Preparación:

Manjar:
En una olla verter un cuarto de vaso de leche, media onza de margarina y 2 onzas de azúcar. Cuando empiece a hervir, se agrega el resto de la leche, el huevo, una onza de maicena y un poquito de canela en polvo sin dejar de mover, cuando espese , apagar el fuego.

Rellenar:
Cortar la tapa de encima del pan; se saca el exceso de miga del centro y se rellena con el manjar que se hizo previamente. Se le agregan las pasas y se sazona con un poquito de azúcar.

Batido:
Ya que los molletes estan rellenos se tapan. Luego se prepara un batido como para envuelto con los huevos, (huevos revueltos con un poco de harina). Freír en abundante aceite por unos 10 minutos.

Almíbar:

En una olla verter 2 vasos de agua, media libra de azúcar a que hierva a punto de jarabe junto con la raja de canela y cáscara de naranja. Después sacar los molletes del aceite y pasarlos por un paño para quitar el exceso de grasa, se agregan en la miel de azúcar. Déjelos reposar y cuando les haya calado bien la miel servir.

Decorar con pasas y con azúcar.

La chica fit

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